hier entstehen unsere Edelbrände und feine Liköre |
| | | | | | |
Wo Wein wächst gibt es auch hervorragendes Obst | | Nur sauberes und gesundes Obst wird zum ein maischen verwendet | | Auch die Weinbergspfirsich wächst im sonnigen Fellertal | | In unseren Plantagen wachsen die fruchtigen Obstsorten heran |
Wir sind ein Familienbetrieb, bewirtschaften und ernten unsere Obstplantagen noch in eigener Regie.
In dem breit angelegten Feller-Tal bauen wir auf teilweise schieferhaltigem Boden die verschiedensten Obstsorten an. Klima, Boden und die natürliche Aufzucht sowie Pflege der eigenen Obstplantagen bieten den Früchten beste Reifemöglichkeiten für ein besonderes Aroma.
Brennerei
|
Theo Otto baute die Brennerei in den 80`ìgern auf |
In unserer modernen Brennerei wird das eingemaischte Obst zu den edlen Schnäpsen gebrannt
|
Brennerei |
Lagerung
In Edelstahltanks reift der fertige Brand für 4-6 Monaten nach. Durch Ruhe und gleichbleibende Temperatur entwickeln sich die fruchtspezifischen Geschmacksstoffe besonders gut
|
| | |
Edelstahl-Tanks | | Edelstahlkannen |